Днепропетровское областное общество

Ассоциации филателистов Украины

Второе, дополненное и исправленное, издание каталога Иосифа Гейфмана ”Местные Выпуски (Провизории) РСФСР, Украина, Белоруссия, СССР 1918-1963 гг.” в двух томах. Каталог также включает изображения фальшивых выпусков.

Несколько лет назад в Виннице открылся музей украинской марки имени Якова Балабана. Такой музей считается единственным не только в Украине, но и во всей Европе.

Дорогие друзья!
Для владельцев мобильных гаджетов запускаем наши международные новостные выпуски на кроссплатформенном месенджере Telegram. Надеемся, это добавит Вам удобства при просмотре и улучшит возможность отслеживания нового материала.

Отсканируйте QR-код с помощью своего мобильного устройства и Вы попадете на наш канал. Или просто перейдите по ссылке: https://t.me/philately_ua


За минувшие полвека основной «костяк» Славянского общества филателистов практически не изменился.
 

В этом году исполняется ровно полвека с момента основания в Славянске общества филателистов. Накануне торжественной даты журналисты «ТВ плюс» побеседовали с одним из инициаторов объединения и его действующим председателем Юрием Поддубным.

21 января 2018 года аукционный дом Spink провел торги, на которых почтовый блок с изображением Большого дракона ушел с молотка за баснословную сумму — $498 849.

В конце 2017 года выпущен новый каталог DIVARI, в котором собрана полная информация о марках Украины 1918-2017 годов.